Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de Paul Tian

Le blog de Paul Tian

"Qui n’a pas quitté son pays est plein de préjugés"


Confinement : samedi, c'est "drive fermier" à la pisciculture d'Antignac

Publié le 6 Avril 2020, 15:50pm

Catégories : #confinement, #Covid-19, #coronavirus, #producteurs locaux, #Luchon, #pays de luchon, #antignac, #viviers du comminges, #ferme d'alex, #cap del mail, #truite, #légumes bio, #fromage, #drive fermier

(Photo illustration : Facebook @ Les viviers du Comminges) -

(Photo illustration : Facebook @ Les viviers du Comminges) -

Samedi prochain, 11 avril, de 10h à 12h, vous pouvez venir chercher vos commandes au "drive fermier" sur le parking de la pisciculture d'Antignac. 

Une formule qui fonctionne à merveille et qui permet à tout un chacun d'acheter des produits locaux en cette période de confinement général et donc de soutenir les producteurs locaux.

Afin de respecter les consignes sanitaires, il est demandé de rester dans vos voitures. Les producteurs présents vous guiderons et placerons vos produits dans le coffre de votre véhicule.

Paiement en espèces (merci de faire l'appoint) ou par chèque !

Petite précision des producteurs :

"Nous ferons tout notre possible pour honorer vos commandes mais étant de petits producteurs nos quantités sont limitées !"

Pisciculture "Les Viviers du Comminges" 

Voici les produits disponibles  d'Emilien Nouals :

 

  • lot de 2 truites : 6€
  • lot de 5 truites : 15€
  • plaque de 125g de truite fumée : 7€
  • plaque de 200g de truite fumée : 11€
  • pot de rillettes de truites : 5€

Vous pouvez me passer commande au 06.71.08.44.72 avant mercredi soir.

Ferme "Cap del Mail"

  • Crèmes dessert au chocolat 1€/pot
  • Crèmes dessert à la châtaigne 1€/pot
  • Crabioules blancs ou cendrés ou frais 6.20€/pièce
  • Crabouère 4.10€/pièce
  • Souestous frais ou mi-fait cendré ou blanc 2.20€/pièce
  • Cailloux de l'année dernière 2.20€/pièce
  • Pâté de cochons du Cap del mail (viande de porc, gras, foie, sel et poivre) la boîte de 280gr. 4€

 

Merci de passer commande par texto avant jeudi soir en me précisant votre nom au :

06 13 42 35 74

 

Pour ceux qui sont du côté de Saint-Béat et Cierp-Gaud la ferme est ouverte tous les jours sauf le dimanche de 14h à 18h. Les mesures sanitaires sont respectées, pensez à vous munir d'une attestation pour venir. Je peux également livrer le samedi après-midi, contactez-moi!

Les légumes bio de la "Ferme d'Alex"

Pour commander les légumes c'est au 07 84 44 22 76

Voir aussi sur Facebook : La Ferme d'Alex (cliquez ici)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents