Luchon : le restaurant "Les Caprices d'Etigny" propose de la vente à emporter
Après plusieurs semaines de confinement, l’équipe des "Caprices d'Etigny", s’est remise aux fourneaux avec, depuis mercredi, la vente à emporter le temps que le gouvernement autorise les restaurants à accueillir leur clientèle.
Comment se passe la vente à emporter ? Explications de Laurent :
"Nous renouvelons le menu chaque jour et on le met mis en ligne la veille (ici) pour le lendemain, tout en l'affichant également sur la devanture du restaurant. Nous proposons plusieurs formules :
- Entrée + Plat ou Plat +Dessert à 12,50€
- Entrée + Plat + Dessert à 15,00 €
- La Maxi Salade à 10,50€
Une fois votre choix effectué, vous devez passer votre commande exclusivement par téléphone au 05 61 94 31 05, puis vous venez la récupérer sous la véranda des "Caprices d'Etigny" entre 11h et 14h (horaire à préciser lors de votre commande).
Bien entendu, toutes les mesures de sécurité sont mises en place pour éviter les contacts lors de la récupération de votre commande, une signalétique est établie et affichée à l'entrée de la véranda et un marquage au sol permet de respecter scrupuleusement les distances de sécurité."
Le menu de samedi 16 mai :